INGREDIENTES
- 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
- Brigadeiro de sua preferência para o recheio
- Chocolate granulado
- Fôrma para ovo de 1/2 kg
MODO DE PREPARO
- Rale o chocolate e derreta em banho-maria
- Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
- Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
- Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
- Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
- Volte à geladeira
- Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
- Pincele com chocolate derretido e cole os granulados
- Cole as partes com chocolate derretido e embale
Se quiser imprimir a receita,clique em 'Imprimir Receita'
Espero que tenham gostado.Um beijo estalado♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário
*Muito obrigada pelo comentário
*Por favor,não escreva xingamentos
*Escreva seu comentário com respeito
*Deixe o link do seu blog para que eu possa retribuir
*Sempre que puder,vou responder seu comentário
*Espero que tenha gostado do post
Beijos,e volte SEMPRE♡